miércoles, 3 de marzo de 2010

Mi formación

Cuando llevaba un tiempo trabajando en Hostelería, pensé que lo más adecuado era intentar adquirir la mejor formación posible para mi sector.
Con lo cual, después de hacer bachiller y C.O.U., y aprobar mi examen de Selectividad, cursé los estudios de F.P., a la vez que trabajaba como cocinero.



F.P.1 lo hice en el Instituto Nacional de Formación Profesional I.E.S. Miralbueno, en Zaragoza. Allí obtuve el Título de Técnico Auxiliar en Hostelería y Turismo-Ramas Cocina y Sala.




F.P.2 lo cursé en el Instituto Nacional de Formación Profesional I.E.S. San Cristobal, en Las Palmas de Gran Canaria, donde conseguí el Título de Técnico Especialista en Hostelería y Turismo-Ramas Cocina y Sala.




Asistí a diferentes cursillos y seminarios, como por ejemplo, el organizado por la Universidad Internacional Menéndez Pelayo sobre Gastronimía Aragonesa, uno de Gestión de Dirección, organizado por la Confederación Regional de Empresarios de Aragón; en otro sobre la creación de franquicias.

En otro momento seguiré ampliando lo referente a mi formación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario