Acabo de estrenar este blog, espero que nos sea interesante y útil para todos. Espero vuestra amable colaboración.
Muchas gracias y un saludo!!
jueves, 28 de enero de 2010
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Aquí pretendo compartir mis conocimientos sobre jamones, cómo se corta Jamón a cuchillo, cómo eligir un jamón, las diferencias entre razas, denominaciones, , como usar cuchillos y jamoneros. Algún detalle sobre las Exhibiciones de Corte de Jamón a Cuchillo, apariciones en medios, Cursos, etc. Noticias y curiosidades sobre nuestro negocio: LA JAMONERÍA Restaurante, en Zaragoza. Y también, un poco de todo: pensamientos, ocurrencias, fotos, ideas, graciosas, y quién sabe qué más cosas...
Estoy valorando la posibilidad de vender mis jamones en el extranjero en mis viajes de Cursos y Exhibiciones de Corte de Jamón a Cuchillo.
ResponderEliminarVoy a aprender sobre ello todo lo que pueda, y luego, a trabajar.
Si tenéis consejos o comentarios al respecto, los acepto encantado, aquí o por mail. Gracias